返回主站|会员中心欢迎来到上海鑫驷餐饮管理有限公司!|保存桌面|手机浏览

上海鑫驷餐饮管理有限公司-京师傅烤鸭

上海鑫驷餐饮管理有限公司-京师傅烤鸭、烤鸭加盟、上海京师傅烤鸭、上海鑫驷餐饮-...

首页 > 新闻中心 > 京师傅烤鸭加盟赚钱吗?大回报经营更可靠
新闻中心
京师傅烤鸭加盟赚钱吗?大回报经营更可靠
发布时间:2019-10-28        浏览次数:36        返回列表


    京师傅烤鸭饭不仅醇香味美而且食用方便,不需要任何的外加调料,切开即可食用,适合现代社会快节奏生活的饮食特点。无论大街小巷,男女老幼,家庭主妇还是公司白领,有的闻香止步,有的慕名而来,即便在店家门口排起了长龙也不忍错过如此难得的美味佳肴。

    采用果木木炭烤制,无烟无尘,天然纯净,果香浓郁,更有多种果木所含健康元素散发,使得烤出的京师傅烤鸭卷美味色泽鲜艳、奇香扑鼻,食者酣畅淋漓,更可健康养生、美容养颜!

    据说啊,当年北京还是没有北京烤鸭,燕王朱棣后定都北京,才把南京吃鸭的喜欢带过来的,但是北京烤鸭和南京烤鸭的风味上各有千秋,都是相当美味的美食呢!在最开始的北京烤鸭和现在的做法也颇有不同,有着焖炉和挂炉两种制作方法,焖炉法最早来自便宜坊,这种烤法是以秫秸将炉膛烧热,放入鸭子,关闭炉门,以余温将鸭子焖熟。然挂炉烤法是全聚德孙师傅在清朝包哈局学来,在传给后人,一步步的改进,化作制作烤鸭的十九道工序,也是味美肉嫩。如果要概括这两种烤法再口味上的不同大概就是:挂炉烤法鸭皮酥脆,肉质稍干,而焖炉烤法更嫩更肥。总的来说不分上下,各有优劣。

    在北京的众多美食当中,烤鸭是极具特色的一款,在不断的发展当中,全国各地都变得十分出名和常见,甚至国外的朋友也十分喜爱。过去烤鸭通常都是出现在餐桌上,烤鸭片和卷饼是分开的,需要自己拿饼来卷烤鸭片和配菜,操作不慎就可能会弄得满手油腻,还可能会因为配菜,配料的量没有把控均匀导致味道受到影响。所以京师傅烤鸭卷在产品的形式上采取了突破和创新,将烤鸭卷制作好了之后销售,这样客人就不用自己卷担心配料的比例和手上弄得油腻这些问题了。对于食客而言,所追求的肯定不会只是味道还有很多其他方面,比如美观和方便等。

    京师傅烤鸭在不断的针对于市场大众的反馈和饮食流行趋势进行新品的研发,推出让大众更为喜爱的烤鸭的新品。新的餐饮模式让产品以烤鸭作为基础来进行组合和搭配,而并非全部只围绕烤鸭,而是结合烤鸭的各种产品来搭配养生饮品等。这样可扩大了经营的范围,让京师傅烤鸭有更多市场,自然收益也能不断增长。市场的掌控是任何一个经营行业都需要做到才能保证持续经营的关键,而京师傅烤鸭清楚的把握了这一点,不断维系和提升食客资源,自然能保证稳定收益。

推荐产品
京师傅烤鸭加盟怎么样?货真价实好品牌

京师傅烤鸭加盟怎么样?货

在餐桌上烤鸭总是非常常见的一道美食,采用了...

京师傅烤鸭加盟是真的吗?让您卖货销路不用愁

京师傅烤鸭加盟是真的吗?

继承了传统的北京烤鸭之道,融入创新思维,开...

推荐采购
2019创业推荐 京师傅烤鸭加盟让您人生钱程似锦

2019创业推荐 京师傅烤鸭

京师傅烤鸭卷色泽红艳、肉质细嫩、味道醇厚、...

创业新项目 京师傅烤鸭加盟把握市场潮流

创业新项目 京师傅烤鸭加

通过这样的形式让大街小巷的人都能够享受到北...

推荐企业